律所新闻

强律师教育培训 提高律师职业素质

发布时间:2015-07-07 08:54:16来源:

       日益增长的法律服务需求为律师业提供了巨大的服务市场,要求律师既要精通法律专业知识,又要熟悉相关学科的其它知识,掌握和熟悉国家政策,还要改善和调整知识结构,不断提高自身的政治理论素质和法律业务水平,不断丰富自身的经济、科技、文化及外语水平。

以加强律师教育培训,提高律师职业素质以及执业水准为目标,广西建开律师事务所定期于每周二晚7:00-10:00举办专题培训讲座。培训讲师均由执业经验丰富的律所合伙人担任,培训内容围绕房地产开发、建设工程、劳动仲裁、民间借贷、婚姻继承、侵权责任等各类法律专题以及律师文书写作、庭辩技巧、诉讼策略等内容全方位展开。

为了将理论培训与执业实践相结合,广西建开律师事务所不定期就疑难案件举办模拟法庭,不仅能够锻炼律师口才能力,亦能同时对案件进行深入剖析。年轻律师们纷纷表示收益匪浅,并期望将来能够开展更多业务领域的培训课程。