律所新闻

广西建开律师事务召开全面依法治国教育活动动员部署会

发布时间:2015-08-31 09:44:45来源:

        为了深入贯彻司法部关于在全国律师队伍中开展全面依法治国教育活动的精神,落实南宁市市司法局《在全市律师队伍中开展全面依法治国教育实施方案》,提高律师参与推进全面依法治国进程的能力和水平,本所于2015824日召开了“全面依法治国教育活动”动员部署会,会议由我所副主任覃卓君律师主持,全所律师及实习律师参加了会议。

会上,覃卓君律师向全体律师传达南宁市司法局召开的全面依法治国教育暨律师党建工作会议精神,宣读了南宁市市司法局关于《在全市律师队伍中开展全面依法治国教育实施方案》,并对本所全面开展依法治国教育活动进行动员和部署。同时,要求全体律师集思广益,共同探讨并制定活动方案,积极开展各类活动,确保教育活动的有序进行。

通过本次动员部署会,全所律师深刻认识到司法部在律师队伍中“开展全面依法治国教育活动”的重要性,并表示会将思想和行动统一到本次活动中来,确保本次教育活动的顺利完成。