律所新闻

新起点新跨越,广西建开律师事务所召开2018年年会

发布时间:2018-01-28 15:42:18来源:

2018年1月27日,广西建开律师事务所在金紫荆酒店召开2018年年会,事务所合伙人、专兼职律师、实习律师共23人参加。本次年会的主题是“新起点、新跨越”,寓意建开所将以2018年作为律所发展的新起点,努力打造专业化、规模化、品牌化的精品律所。

本次会议由黄培真律师主持,在上午的会议中,覃卓君律师作了《广西建开律师事务所2017年度工作总结报告》,对事务所过去一年取得的成绩作出总结,并对2018年事务所的发展方向进行展望。随后,各专兼职律师及实习律师作个人总结报告。下午的会议由黄振忠律师作《2018年事务所业务拓展规划报告》,吴顺国律师作《2018年事务所建设规划报告》,陈德国律师作《2018年事务所党建报告》,全体律师对2018年事务所的工作任务及目标展开分解讨论,共同为事务所的发展谋划献策。

在过去的一年中,事务所在规模、业务发展等方面取得了突破性的成绩,坚持把握核心业务即建设工程法律事务,同时尝试多元化发展。2017年,事务所当选为广西企业法治建设协会常务理事单位,入选广西国资委中介机构备选库,并成立了中共广西建开律师事务所支部。

2018年,事务所将坚持建设精品所的发展理念,拥抱变化,不忘初心,在新的起点上实现新跨越。